Lockdown

Уважаемый абонент!
С целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, и во исполнение пункта 3 постановления Кабинета Министров Украины от 9 декабря 2020 года № 1236 « Об установлении карантина и введение ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, Обществом с ограниченной ответственностью «БЕЛНЕТ» принято решения о временном введение ограничительных противоэпидемических мероприятий.

С 8 января 2021 до 25 января 2021 офис компании будет закрыт для посетителей, однако обслуживания клиентов будет осуществляться в обычном режиме.

В случае возникновения необходимости проведения выездных работ на Ваших объектах, просим Вас обеспечить присутствие на таком объекте минимального количества лиц и соблюдение противоэпидемических мероприятий.

Для детальной консультации, Вы можете связаться с нами по телефонам технической поддержки которые указаны в разделе «Контакты» на сайте, в Telegram, а также на официальной странице в Facebook.

  • 72
Последние новости и события

Новости и события

Домашний Интернет Бизнесу
Тех. поддержка